Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Состав
Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий ферроцианид калия), загуститель — камедь гуаровая. Суповая основа: соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), морковь сушеная, лук репчатый сушеный, лук зеленый сушеный, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, сахар,ароматизатор «говядина» (вещества вкусоароматические, лактоза, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), регуляторы кислотности (кислота лимонная,кислота уксусная)), лист лавровый молотый, порошок луковый,регулятор кислотности — кислота лимонная, усилители вкуса иаромата (5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный), перец черный молотый, перец красный молотый, краситель - колер сахарный IV, ароматизатор «грибы» (вещества вкусоароматические, усилители вкуса и аромата (гуанилат натрия,инозинат натрия)), грибы сушеные (порошок). Соусы мясосодержащие. «Соус с говядиной»: масло растительное, лук репчатый свежий, жир говяжий, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия)