Румарин Хитозан (Roomarine Chitosan) – представляет собой добавку к пище, вырабатываемую по особой технологии в процессе гидролиза с использованием печени краба, из Японской голотурии (Stychopus japonicas), обитающей на Дальнем Востоке в районе залива Петра Великого.
Японская голотурия (трепанг) содержит широкий набор биологически активных веществ: гликозиды, простагландиды, полиеновые жирные кислоты, полисахариды, хондроитин, витамины группы В, микроэлементы (кальций, магний, цинк, железо, йод, кремний, фосфор, селен, калий).
Румарин с хитозаном – это 100% натуральный продукт, изготовленный из морского огурца (трепанга). Эти животные существуют на планете 500 млн. лет благодаря своей удивительной способности к регенерации. Трепанг может восстановить себя полностью всего лишь из 1/3 своего тела. Румарин с хитозаном – это продукт, позволяющий в ионном виде донести до всех органов и систем человека целительные составляющие трепанга и хитозана.
Хитозан – это аминополисахарид, полученный из панциря Дальневосточного краба. Полностью природный продукт, не имеющий аналогов во всем мире. Это высокоэффективный энтеросорбент, обладающий уникальной способностью связывать жиры в кишечнике и выводить из организма до половины принятого с пищей жира. Благодаря уникальному составу Румарин с хитозаном является источником жизненной силы и необходим для людей, ведущих активный образ жизни.
Инновационная технология гидролиза c ферментированием без использования высоких температур и искусственно синтезированных добавок обеспечивает максимальную усвояемость активных веществ. Полученный гидролизат содержит более 40 активных элементов и 22 аминокислоты! Включая в себя 7 незаменимых. Такой состав не может быть получен никакими другими способами.
Рекомендуется в качестве дополнительного источника уникальных, высокоэффективных растворимых пищевых волокон морского происхождения (хитозана). Является высокоэффективным энтеросорбентом, способствует восстановлению и росту нормальной микрофлоры кишечника, восстанавливает двигательную активность кишечника, оказывает слабительное действие.
Полезные свойства продукта:
способствует выведению шлаков и токсинов из организма;
устраняет интоксикацию различного происхождения;
обладает иммуномодулирующим действием;
повышает сопротивляемость и общий тонус организма;
стимулирует регенеративные процессы;
повышает сопротивляемость организма паразитарным, вирусным, бактериальным инфекциям;
омолаживает организм и сохраняет красоту кожи, стимулируя регенерацию тканей;
способствует восстановлению предстательной железы и продлению ее функционирования на долгие годы;
способствует быстрому восстановлению организма после длительного приема антибиотиков;
выводит из организма вредные продукты распада и метаболиты лекарственных средств;
повышает умственную и физическую работоспособность;
регулирует обмен веществ, преобразует жир в энергию и способствует снижению веса;
препятствует образованию тромбов;
способствует укреплению костей и восстановлению эластичности и подвижности суставов (при хондрозах и артрозах);
регулирует уровень сахара и холестерина в крови;
оказывает успокаивающее действие на нервную систему;
эффективен против грибков (в том числе Candida);
нормализует давление.
Состав: хитозан 86,0%; ферментативный гидролизат из трепанга дальневосточного 14,0%; желатиновая капсула.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 46,0 г; жиры – 0,8 г; углеводы – 0,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 191 ккал
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Срок годности: 2 года от даты изготовления.
Клинические исследования доказали: Румарин способствует повышению уровня гемоглобина в крови и снижению уровня холестерина.
Румарин рекомендован ведущими специалистами Клиники Современной Медицины и НИИ медицинской климатологии и восстановительного лечения г. Владивостока.
ТУ 9283-003-20781063-2016