ПапайяТоп (PapayaTop) – наш ферментативный комплекс состоит из экстракта папайя и экстракта ананаса для вашего пищеварения.
Папаин – это протеолитический фермент, извлекаемый из листьев и сырых плодов растения папайи. Протеолитические ферменты помогают расщепить белок (аминокислоты) на более мелкие составляющие. Вот почему папаин является популярным ингредиентом в приправах для смягчения мяса. Он способствует улучшению работы пищеварительной системы человека, нормализации жирового обмена и прочих физиологических процессов в человеческом организме.
Бромелайн представляет собой также как и папаин – протеолитический фермент (фермент, который расщепляет белок). В больших концентрациях бромелайн был найден в стеблях ананаса. Он способен расщеплять белок, как в кислотной, так и щелочной среде.
Полезные свойства продукта:
способствует улучшению функционирования пищеварительной системы;
вырабатывает эффективно собственные ферменты печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника;
обеспечивает улучшение жирового обмена;
запускает процесс окисления жирных кислот, оказывая благоприятное воздействие на снижение массы тела;
обеспечивает укрепление иммунной системы человека;
защищает организм от различных инфекций;
препятствует возникновению запоров, благодаря улучшению перистальтики кишечника;
оказывает положительное воздействие на работу печени;
снижает уровень холестерина в крови и прочих липидов, причиняющих вред организму;
препятствует развитию воспалительных реакций, особенно при болезнях органов пищеварения.
ПапайяТоп (PapayaTop) рекомендуется:
при наличии хронических недугов желудка, печени, кишечника и желчного пузыря;
при панкреатите, гастрите, дисбактериозе и ферментной недостаточности;
при наличии запоров и метеоризма;
если нет возможности употреблять свежие фрукты и овощи, а также в случае переедания;
при необходимости вывести из организма токсические продукты обмена веществ;
при наличии остеохондроза, артритов и артрозов;
при гнойных заболеваниях и болезнях воспалительного характера;
при травмах и воспалительных процессах.
Состав: сухой сок ананаса, экстракт папайи, экстракт ананаса, МКЦ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,5 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 16 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 75 ккал/315 кДж.
Рекомендации по применению: по 1 штуке 3 раза в день во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.