Ай-Норм (i-Norm) – инновационный продукт биодоступного органического йода, технология получения которого защищена патентом.
Ай-Норм обогащен органически связанным йодом, полученный путем ферментативного йодирования аминокислотных остатков сывороточных белков коровьего молока, с последующей дополнительной очисткой от неорганического йода с помощью ультрафильтрации, а также сублимационной или распылительной сушкой. Уникальная структура ковалентной связи атомов йода с сывороточным молочным белком позволяет регулировать баланс йода в организме человека, т.е. получить ровно столько этого микроэлемента, сколько ему необходимо, а "излишки" без вреда вывести через почки.
Полезные свойства продукта:
выводит тяжелые металлы и радионуклиды;
нормализует пищеварительные и обменные процессы;
нормализует холестерин в крови, препятствует образованию тромбов;
предотвращает болезни сердца, щитовидной железы, нервной системы, диабет;
стимулирует работу клеток иммунной системы;
создает необходимые условия для полноценного развития плода беременных женщин;
улучшает кожу, волосы и ногти.
Состав: сухой сок манго, органический йод 150 мкг.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 86,5 г; жиры – 2 г; углеводы – 27 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 472 ккал/1975 кДж.
Рекомендации по применению: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
ТУ 10.89.19-002-0107414082-2019.
Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.