В наши пирожные мы не добавляем сахар – только концентрированный яблочный сок, поэтому они такие вкусные и сладкие. А за зелёный цвет отвечает измельчённый шпинат («по-научному» это называется «медными комплексами хлорофиллина»). Перемешиваем его с тестом и выпекаем. Ребёнку вкусно, а родителям спокойно.
Состав: Сок яблочный концентрированный, мука пшеничная, продукты яичные, масло кукурузное, влагоудерживающий агент (глицерин), молоко сухое обезжиренное, вода, масло сливочное, мальтодекстрин, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, моноглицерид), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), какао-порошок, загуститель (пектин), краситель (каротины, медные комплексы хлорофиллинов), ароматизатор натуральный.
Вес продукта: 100 г (25г х 4)
Пищевая ценностьна 100г. (средние значения): Белок- 6,9г, Жир- 18,1 г, Углеводы- 51,9 г
Энергетическая ценность (калорийность) - 1658,4кДж /396,1ккал
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 °С до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Технические характеристики
СоставСок яблочный концентрированный, мука пшеничная, продукты яичные, масло кукурузное, влагоудерживающий агент (глицерин), молоко сухое обезжиренное, вода, масло сливочное, мальтодекстрин, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, моноглицерид), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), какао-порошок, загуститель (пектин), краситель (каротины, медные комплексы хлорофиллинов), ароматизатор натуральный.