Богатая витаминами (группа В, Е, К, РР), микро (К, P, Mg) – и макроэлементами (Mn, Cu, Se, Fe), а также рибофлавином, холином, ниацином, пиридоксином, тиамином, фолиевой и пантотеновой кислотами, крупа прекрасно насыщает организм благодаря высокой калорийности и прекрасной усвояемости.
Способ применения
Залить смесь водой в соотношении 1:2. Довести до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне. Посолить и добавить кусочек сливочного масла. Закрыть крышкой и дать постоять еще 20 минут.
В мультиварке способ приготовление: Высыпать смесь. Добавить воду 1:1, посолить и готовить в режиме каша.
Состав
Булгур, сушеные баклажаны, морковь, лук порей, чеснок, петрушка, черный перец горошком
Получайте по электронной почте обновления о специальных предложениях.
Получайте по электронной почте обновления о специальных предложениях.