Fleur Alpine Паста Органик Звездочки 250 г познакомят маленьких гурманов с настоящей итальянской пастой.
Производится из твёрдых сортов пшеницы. В составе только мука и вода –без добавления яиц! Органический продукт, итальянское качество. Готовьте «аль-денте» и наслаждайтесь. Для всей семьи!
Состав: мука из твердых сортов пшеницы* , вода
*органическое сельское хозяйство
В процессе производства пасты Fleur Alpine Stelline тесто продавливается через бронзовую матрицу, за счёт чего получается шероховатая поверхность, которая способствует равномерному приготовлению и лучше удерживает масла и соус.
Миниатюрные звездочки впервые познакомят маленьких гурманов с настоящей итальянской пастой. Добавьте немного детского оливкового масла первого холодного отжима в свежеприготовленную пасту и ребёнок обязательно оценит новое для него блюдо. Для всей семьи крохотные звёздочки незаменимы при варке супов и в качестве самостоятельного блюда.
Способ приготовления:
- Засыпать пасту в кипящую воду: 1 л воды на каждые 100 г пасты
- Варить на сильном огне 6-7 минут
- Слить воду
- Не промывать
- Добавить по вкусу оливковое масло.