• Фит-парад Загуститель Агар-Агар, 25г 1 шт

Фит-парад Загуститель Агар-Агар, 25г 1 шт

  • Бренд: Когда Я вырасту
  • Наличие:В наличии
    • Цена: 120 Р
    • Начислим 1 балла
    Добавить в корзину
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.

    Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония.

    На территории России агар-агар еще известен в качестве пищевой добавки Е406, которая не оказывает абсолютно никакого вредного воздействия на человеческий организм, и в связи с этим, может употребляться практически в любых количествах. Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.

    Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.

    Состав: добавка пищевая "Агар-агар" (Е406)

    Пищевая ценность в 100 г: белки - 1,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0,0 г

    Энергетическая ценность, 100 г: 26 кКал / 108 кДж

    Срок годности с даты изготовления: 2 года

    Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.

    Нет отзывов об этом товаре.

    Написать отзыв

        Плохо           Хорошо
    Популярные товары
    В наличии Детское питание Детское питание Бытовая химия
    1
    MARABU JAPAN Бумажные салфетки, 250 шт.
    1
    MARABU JAPAN Бумажные салфетки, 200 шт.
    1
    Marabu ТРУСИКИ БАМБУК М 6-11кг, 46 шт Марабу
    1
    Marabu ТРУСИКИ БАМБУК XXL,15+ кг, 34 шт Марабу
    1
    Marabu ТРУСИКИ БАМБУК L (9-14кг), 42 шт Марабу
    1
    Marabu ТРУСИКИ XL (12+ кг.), 36 шт Марабу
    1
    Marabu ТРУСИКИ L (9-14 кг.), 42 шт Марабу
    1
    ПРОБНИК Marabu ТРУСИКИ БАМБУК XXL,15+ кг, 2шт Марабу
    1
    Marabu ТРУСИКИ БАМБУК XL,12+ кг, 36 шт Марабу
    1
    -14% Marabu ТРУСИКИ M (6-11 кг), 46 шт Марабу
    1
    Малютка 4, детская молочная смесь, 18мес+, 600 гр
    1
    Малютка 2, детская молочная смесь, 6-12мес, 1200гр
    1
    Nutrilon Premium 4 молочная смесь, 12мес+ 600гр Нутрилон
    1
    Nutrilon Premium 3 молочная смесь, 12мес+ 600гр Нутрилон