- Уход: перед первым использованием тщательно промойте и простерилизуйте пустышку.
- Допускается стерилизация путем кипячения в паровом стерилизаторе, химическим способом, в СВЧ-печи (с использованием специальных приспособлений), максимально допустимая температура 120°С.
- Охладите в течение 5 минут.
- Для мытья пустышки используйте средство Pigeon для мытья посуды и аксессуаров.
- Рекомендуется проводить стерилизацию изделия в течение всего периода использования.
- Перед каждым использованием промывайте соску-пустышку теплым мягким мыльным раствором.
- НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ для очистки изделия абразивные чистящие средства и сильнодействующие химические вещества.
- Сильнодействующие моющие средства могут повредить пластиковые элементы.
- В этом случае немедленно замените соску-пустышку. Соски-пустышки можно стерилизовать обычными способами стерилизации. Руки, а также любые поверхности, с которыми соприкасаются стерилизуемые соски-пустышки, должны быть тщательно вымыты.